沃保网

首页 > 

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。

102019-08-21

【重疾条款解读】脑炎或脑膜炎后遗症

“保险”已经逐渐成为我们每个家庭的必需品。面对市场上琳琅满目的保险产品,作为用户的我们不知从何下手。对于保险条款中的晦涩难懂的文字描述,更是丈二和尚摸不...

352019-08-21

真实案例说说“大”“小”保险公司理赔的差别

昨天一客户给我发微信说她的理赔款到账了,让我再一次翻看之前的文字继续谈谈这个话题。

62019-08-21

父子同时患得尿毒症,两人为了救对方,同时放弃治疗

尿毒症和癌症,单独一种疾病就可以压垮中国许多家庭,但是当着两种重疾同时压在一个普通的家庭呢?

172019-07-23

龙卷风刮了3分钟走了,但这里有关于巨灾保险的全部重要知识!

7月3日下午,辽宁开原市突遭巨大龙卷风,持续数分钟,龙卷风附近风速达23米/秒(九级)。

292019-07-05

什么情况可以认定为工伤?社会保障卡是医保卡吗?两者有什么区别

什么情况可以认定为工伤?1、在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的;2、工作时间前后在工作场所内,从事与工作有关的预备性或者收尾性工作受到事故伤...

92019-06-29

为什么我们要首推重疾险?

保险公司业务员首推重疾险,抛开国家政策“让保险回归保障”的引导,从业务员角度来说主要有两个原因。

11802019-06-24

冠状动脉搭桥术、冠心病,重疾险赔偿吗?有什么要求?

什么是冠状动脉搭桥术?冠状动脉搭桥术、冠心病,重疾险赔偿吗?有什么要求?接下来小编通过资料整理,告诉你答案

102019-08-21

分红保险收益高不高?

分红保险,属于保险理财的一种。保险理财这个词呢,其实描述的不太准确,准确的说应该叫保险资产配置。因为保险理财一直不是高收益的代表,主要的作用是稳定收益、...

532019-06-17

为什么一提到保险,大家都感觉是骗局?

作为一名专业的理财规划师我来回答下这个问题。保险合同白纸黑字不会骗人,只有人才会骗人!

692019-06-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 默认公司 网站管理

162554个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162554个用户完善保障计划