沃保网

首页 > 

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

162019-08-21

得了阿尔兹海默病,保险赔么?

阿尔兹海默病,就是我们常说的“老年痴呆”。那么得了阿尔兹海默病,保险赔么?

162019-08-21

投保不调查?保险公司:请做健康告知!保险避坑看这3点

买保险,是我们把风险转移给保险公司。而保险公司也会通过各种方式控制风险,保障盈利。最近有粉丝问我,为什么客户投保时保险公司不调查,只要求客户健康告知?如...

192019-08-21

定期寿险和终身寿险,哪个好?

究竟是选择定期寿险还是终身寿险,需要根据个人情况确定,两种保险方式有什么区别?

142019-08-21

投保指南:如何选择到靠谱的重疾险?

买重疾险都不是件简单的事情,不仅要在投保前要选择公司和产品,在投保过程中还要耐心的阅读保险条款等内容,并且在投保后还要定期的检查保单,按时缴费。

222019-08-08

任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,任达华无生命危险,那么意外险该怎么赔呢?...

142019-08-21

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

192019-08-21

任达华被袭击,意外险能不能赔呢?

近日,香港影星任达华参加活动时被一名男子持刀伤害,引起了各方的关注。

252019-08-21

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

262019-08-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 默认公司 网站管理

162553个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162553个用户完善保障计划