沃保网

首页 > 

雇主责任险是什么?详解投保与使用攻略

​​随着我国经济的发展,第二产业、第三产业的人群不断增加,职业伤害随之成为人们关注的社会问题。职业伤害总是会给受害者和受害者家庭造成灾难性的损失,包括物...

152019-08-21

保险行业的净利润真的不重要吗?

时不时听到有人说 “保险行业不看利润”或者“保险行业利润不重要”,这种说法有一个成语形容再恰当不过,叫做“穿井得人”。

192019-08-21

智能核保有什么要注意的?智能核保会留下核保记录吗?

核保就是保险公司对投保人的投保申请进行审核,而所谓的智能核保,其实就是在网上进行核保而已。智能核保是什么呢?智能核保又有什么要注意的?

232019-08-21

为孩子买保险有哪些误区?哪些保险产品更适合孩子?

相信在每个父母心中孩子都是最重要的,有什么好事都是可着孩子先来,甚至连买保险这件事,很多父母也会优先为孩子考虑。

102019-08-21

买保险为何越早越好?

近日,多家保险公司发布上半年保险理赔数据,其中值得关注的是,重疾险的理赔呈年轻化趋势。

152019-08-21

有乙肝大三阳会传染吗?能不能买保险?

在中国,乙肝更是“横行肆虐”。根据数据显示,有60%-80%的肝硬化和肝癌患者,是由乙肝引起的。并不是说得了乙肝,就一定会发展成肝硬化甚至肝癌,只是我们应该更...

312019-08-21

有乙肝大三阳该如何投保?

所谓“大三阳”,是指慢性乙型肝炎患者或者乙肝病毒携带者体内乙肝病毒的免疫指标,即乙肝表面抗原、乙肝e抗原、乙肝核心抗体(抗HBC)三项阳性。

202019-08-21

为啥保险达人都推荐定期寿险,是有原因的

很多的保险达人在网络上回答“什么是必备的保险险种”时,“定期寿险”这个答案出现的频率很高。往往列为推荐排行榜的前三位。今天咱们就聊聊为什么这些保险达人都...

172019-08-21

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

172019-08-21

这5个养老保险问题,事关每个人!

延迟退休,什么时候能拿到养老金?个人缴费逐年递增,过两年还交得起吗?养老金领取金额怎么算,将来到底能领多少?还没退休就去世了,已缴纳的钱怎么办?跨省流动...

172019-08-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 默认公司 网站管理

162553个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162553个用户完善保障计划